МБОУ Мотыгинская СОШ № 1

В Красноярском крае пройдет первая в России совместная «Новогодняя Ёлка РДШ и движения Юнармия».

25 декабря 2020 г.

«Новогодняя Ёлка» пройдет 31 декабря с 18:00 до 19:00 в формате онлайн в сообществах «РДШ Красноярский край» (https://vk.com/rdshkrsk) и «Юнармия Красноярский край» (https://vk.com/yunarmikrsk) в социальной сети «Вконтакте». Присоединиться к Ёлке сможет любой желающий. Для этого достаточно будет просто зайти в назначенное время в одно из сообществ и запустить прямой эфир с трансляцией мероприятия.

 

Во время проведения Ёлки зрителей будет ждать поздравление от руководителей, участников и выпускников Российского движения школьников и движения Юнармия в Красноярском крае, выступление танцевальных и вокальных коллективов, рассказ об итогах года в обеих организациях. Кроме того будет анонсировано развлекательное шоу с играми, которое будет выходить в социальных сетях в новогодние праздники, региональный конкурс «Новогодняя игрушка» и новогодний челлендж.

 

Также самые активные участники РДШ и движения Юнармия, которые на протяжении всего 2020 года участвовали в муниципальных, региональных и федеральных событиях обеих организация получат специальные новогодние подарки. Подарки будут отправлены участникам по почте вне зависимости от их места проживания.

 

«Новогодняя Ёлка РДШ и движения Юнармия» станет первым крупным совместным мероприятием Российского движения школьников и движения Юнармии не только на территории Красноярского края, но и в России, подчеркнув плотное сотрудничество в рамках работы двух самых крупных организаций для школьников на территории Российской Федерации.

 

«Онлайн-формат события выбран не случайно. Это позволит как можно большему количеству жителей Красноярского края, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, погрузиться в атмосферу нового года не выходя из дома», говорит Евгений Свиридов, координатор РДШ в Красноярском крае.

 

Дополнительная информация по телефону  8(913)513-7411, Александр Рив, руководитель пресс-службы Российского движения школьников в Красноярском крае.